Tortillas de acelga (Opción Vegan)

  


Ingredientes (4 unidades)

  • 2 Scoop de proteina (yo utilicé chef protein sin sabor, puede ser de leche o vegana)
  • 120 gr harina de garbanzos
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 500 gr de acelga cocida
  • 2 cdas levadura nutricional
  • aliños (merken, oregano, ajo)
  • sal a gusto

Preparación

  1. Picar la acelga previamente cocida de un tamaño medio.
  2. En un bowl mezclar todos los ingredientes y agregar un poco de agua para ir mezclandolos hasta que quede como una pasta espesa.
  3. Agregar la acelga y revolver.
  4. Calentar un sartén a fuego medio/alto y agregar una porción y cocinarla por ambos lados hasta que esté seca y dorada.

Información nutricional  (unidad)

Calorias .................. 240,7
Proteina ................... 22,6
Grasa ....................... 6,65
Carbohidratos .......... 23,83