Ingredientes masa
- 100 gr. azucar
- 300 gr. harina (blanca o integral)
- 50 gr. de aceite (son gramos no ml.)
- 1 cdita. polvos de hornear
- 75 ml. de agua aprox. (en masa integral)
Ingredientes relleno
- 300 ml. leche de soya
- 500 gr. tofu
- 75 gr. azucar
- 75 gr de grasa (castañas de cajú)
- 1 cdas. vainilla
- 2 cdas. de polvo para crema pastelera
- 2 cdas. semola
- 2 cdas. harina de garbanzos
- Ralladura y jugo de un limón
Preparación
- Primero comenzar haciendo la masa mezclando los ingredientes hasta que se forme una masa uniforme. Agregar papel mantequilla en un molde desmontable pequeño y alto (tipo torta pequeña) y aceitar. Agregar la masa creando una capa fina por la base y los lados.
- Mezclar los ingredientes líquidos en licuadora y luego cambiar de recipiente para agregar los ingredientes secos.
- Agregar la mezcla encima de la masa
- Precalentar el horno a 200º y luego cocinar por 45-50 minutos a 175º
- Dejar enfriar completamente luego pasar un cuchillo por el border antes de desmoldar
- Se puede servir con frutos rojos, manjar, mermelada según cada gusto
Información nutricional
Total
Calorias ..................
Proteina ...................
Grasa .......................
Carbohidratos ..........
Créditos:
Esta receta pertenece a las cocineras metaleras