Empolvados


Ingredientes (aprox. 28 unidades)

  • 10 huevos
  • 250 gr. (1 taza) azúcar
  • 200 gr. (2 tazas) harina blanca
  • 50 gr. azúcar flor
  • 500 gr manjar


Preparación

  1. Separar los huevos y batir solo las claras, cuando esté firme comenzar a agregar el azúcar. 
  2. Añadir las yemas de una a la vez
  3. Agregar el harina previamente cernida de manera envolvente.
  4. Agregar la mezcla en una manga pastelera y formar círculos en papel de hornear o mat de silicona.
  5. Hornear entre 10 y 12 minutos a 180º (deben estar levemente dorados de lo contrario quedan muy crujientes)
  6. Rellenar con manjar y empolvar con azúcar flor


Información nutricional por unidad (aprox.)

Calorias .................. 158,8
Proteina ................... 4,9
Grasa ....................... 2,7
Carbohidratos .......... 28,6