Ingredientes (20 galletas (tamaño 1 cda aprox 30g))
- 230 grs. avena
- 100 grs. harina blanca
- 80 grs. azúcar
- 1 cdita. polvos de hornear
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 50 ml. aceite
- 100 ml. leche
- 1 cdita. vainilla
- Opcional: Nueves, pasas o cobertura de chocolate para decorar
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl
- En otro recipiente mezclar todos los ingredientes liquidos.
- Mezclar el contenido de ambos recipientes hasta que quede una mezcla espesa.
- En papel de hornear o mat de silicona agregar una cucharada de mezcla para cada galleta
- Hornear entre 20 y 25 minutos a 180º
Información nutricional por unidad (aprox.)
Calorias .................. 110
Proteina ................... 2,8
Grasa ....................... 3,9
Carbohidratos .......... 16